Пропало желание

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nastya, 23 май 2024.

1. Nastya

Nastya

Женский
    Доброго времени суток! Мне 24 года, мужу 33,10 месяцев назад родила ребенка, было кесарево. Беременность проходила сложно, была постоянно на нервах. С мужем отношения не ладились, он жил фактически на две семьи, измены, вранье. Мы расходились и сходились. Во время беременности мне был просто не обходим секс, я вообще девушка темпераментная, муж тоже. Но в сексе он мне часто отказывал, просто не хотел со мной, от этого постоянно в депрессии. После рождения малыша, мы жили какое-то время раздельно, потом сошлись. Я знала, что он до сих пор ходит к другой, хотя он и клялся, что не изменяет. Секс у нас был, часто, но уже не такой яркий как когда-то. Потом мы переехали в другой город, он порвал с другой, я простила, но во мне как будто что-то сломалось. Я больше его не хочу. Если раньше заводилась с пол оборота, то теперь даже не возбуждаюсь, просто не хочу, сухая, смазки нет. А ему нужен секс каждый день и не по разу. Я конечно пытаюсь его удовлетворить, но сама при этом не получаю никакого удовольствия. Не хочу его обидеть, но он и сам заметил перемены. Если раньше я была очень темпераментной, и секс был яркий, то теперь скучно и у меня мысли в голове, чтобы это поскорее закончилось! Как снова вернуть свое желание к сексу? Спасибо!

2. Здравствуйте! С чего бы ни началось нынешнее состояние, сейчас Вы описываете депрессию – со всеми признаками, вплоть до снижения сексуальности. Вам нужно лично посетить психотерапевта и пройти курс лечения депрессии. Также стоит изменить отношения с мужем – иначе Вы все время будете только подкреплять свое состояние. Удачи!

Поделиться этой страницей