Пропало желание.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем ActiveMgmt, 6 май 2014.

1. ActiveMgmt

ActiveMgmt

Женский
    Мне 21 год (моему молодому человеку так же). Мы с ним живем вместе 1 год. Но в последнее время у меня пропало желание. До него у меня были отношения но они быстро заканчивались так как у меня всегда после некоторого времени пропадало влечение к мужчине. А тут я встретила его. И мы практически сразу начали жить вместе. Сначала у нас в сексуальном плане все было прекрасно. Секс был интересным и разнообразным. А потом постепенно желание у меня начало пропадать. Зачастую я через нихачу занималась любовью. Потом я пошла работать на скорую. Времени стало меньше да и лишний повод увильнуть от занятий любовью появился. И сейчас я просто не знаю что делать. У нас сейчас основная часть ссор происходит из за этого. Помогите пожалуйста. Я не хочу терять этого человека но и понимаю что это проблема и ее как то надо решать.

2. Rjpgj

Rjpgj

Женский
    Москва
    Как я понимаю, и в этот раз происходит привычное для Вас действо: сначала хотела, теперь не хочу. Обычно так бывает, когда человек (в данном случае – Вы) воспринимает партнера поверхностно, не находит в нем ничего глубокого и интересного. Все быстро становится скучным и повторяющимся, хотя проблема не в партнере, а именно в Вас: это Вы не видите мужчину, а видите только его неумело нарисованный портрет. Вам стоит пообщаться с психологом, разобраться с глубинах Вашей психологии, как и что увидеть в мужчине, как не разочаровываться и т.д. и не тяните – как видно, отношения только узудшаются. Удачи!

Поделиться этой страницей