Добрый день! Мне 24 года. С самого начала моей сексуальной жизни, у меня проблемы с желанием. Я ни разу не получала оргазм, хотя иногда, крайне редко, у меня был довольно бурный секс с огромным желанием, последний раз может быть года 2 назад. Однажды мне пришлось уйти от молодого человека, за слишком большой пресинг в сторону секса, он хотел много и слишком часто… Порой доходило до насилия… Но думаю это не проблема пропажи ЛИБИДО Немного вообще понаблюдав за жизнью некоторых пар, а так же просто за мужским населением, я поняла, что основная масса мужчин хотят часто и оч. Много… По этому старалась жить одна, иногда, может раз в пару месяцев у меня возникало желание… Партнеры были в основном одноразовые… Мне нехотелось отношений, так как обязательный секс это не мое… 2 года назад, я встретила парня, и как раз на тот момент, мне как то стало скучно одной жить, по этому у нас завязались отношения, за счет раздельного проживания, секс был не частым, но приятным, бурным с оргазмами с его стороны… В итоге мы решили вместе жить… И считай со второго месяца совместного проживания у меня начало пропадать либидо… Я ему все объяснила человеческим языком, благо он у меня понимающий, не давит на меня… Но все равно, на данный момент я чувствую обязательство перед ним в выполнении как бы супружеских обязанностей, очень часто приходится притворятся… Как бы мягче сказать «приносить себя в жертву» очень неприятно ощущать в себе чужеродный предмет… Жжение невероятное, смазки нет, приходится покупать в аптеке… Я даже на других мужчин не смотрю никак… Вообще нет интереса… В общем меня все это дело печалит оч сильно… Мама говорит, что мне нужно влюбится, но как я влюблюсь если у меня практически рвотный рефлекс при виде мужчины… Иногда хочется рального секса, он не против, можно сказать любитель. Но как только он начнет, у меня пропадает желание, он как будто бы делает все не так и не там… Раздражает, в итоге я прекращаю это все и впадаю в себя, точнее просто иду и курю молча сигарету, а он не понимает в чем дело… Спрашивает меня, а мне нечего ответить… Я не уверенна на 100% что он меня не возбуждает… Что делать, идти к мозгоправу или может есть какие таблетки, гормоны, травки или еще что…
Здравствуйте! Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, чтобы выяснить ПРИЧИНЫ происходящего с Вами на протяжении всей жизни. Только тогда будет понятно, что нужно изменять. Удачи!