Пропало обаняние и вкус

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем HelenPirm, 11 июн 2014.

1. Здраствуйте светлана анатольевна. Перед кесаревом на 39 неделе заболела. Был обыкновенный насморк без температуры. Через неделю пропало обаняние и вкус. Вот уже 4 месяца ни вкуса ни запаха. Обращалась к лору все нормально. Выписала фраминазин и прогревать песком. Не помогло. За это время раза 4 на несколько секунд обаняние возвращалось и пропадало вновь. На данный момент запахи извращенные. Иногда могу услышать запах холодной пищи а горячая еда какойто непонятный запах и вкус. Сотрясений не было. На данный момент кормлю ребенка грудью. Делала ингаляции с лавандой и лимоном и заметила что заложена то одна ноздря то другая. На переносице как будто чтото мешает дышать. Помогите пожалуйста. Что это может быть и чем вылечить. Спасибо.

2. Nikotin

Nikotin

Мужской
    Здравствуйте! Сделайте компьютерную томографию околоносовых пазух, сдайте мазок из носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, проконсультируйтесь с аллергологом. Необходимо причину сначала найти, прежде чем проводить лечение

3. Добрый день. Я сделала кт пазух снимок хороший анализы нормальные врач сказала что надо ждать что это реакция организма на роды. Лечения не назначила. Что вы мне посоветуете. И как долго может быть такое состояние. Можно ли вернуть обаняние и вкус. Спасибо.

4. Nikotin

Nikotin

Мужской
    Что означает – «анализы нормальные"? Каков результат мазка на микрофлору? Что сказал аллерголог? Проведено ли аллергообследование?

Поделиться этой страницей