Мы с мужем в браке 7 лет. Расходились и сходились несколько раз. Последний раз он умолял простить и дать ему еще шанс. Дала шанс но сейчас понимаю что мне с ним скучно. Я каждый вечер пытаюсь уснуть раньше него чтобы не было близости но это не от того, что он мне противен а о того, что мне на самом деле не хочется! Иногда приходится это делать чтобы не обидеть его. Как быть в такой ситуации может у меня что то в сэксуальном плане не так может сбой какой то произошел. Умом я понимаю что так не может продолжатся. Дело в том что и другого мужчину я тоже не хочу. Мне просто хочется прийти с работы и леч спать. Помогите пожалуйсто – дайте совет как быть?
Можно «заставить себя умом» поддерживать неустраивающие вас отношения, но вот – «телу не прикажешь». Имеет смысл либо обратиться к семейному психологу / системному семйному психотерапевту вместе с мужем, либо попробовать разобраться с вашими внутренними конфликтами с психологом/психотерапевтом в индивидуальной работе. Альтернатива – «либо мучиться в этих неустраивающих по каким-то достаточно значимым причинам отношениях, либо – расстаться» .