Прописали лекарства

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Leicas, 13 окт 2014.

1. Leicas

Leicas

Женский
    Опишу все полностью. Мне 27 лет. Лет 7 назад есдил в питер и употреблял легкие наркотики пил. При прогулке по питеру почувствовал себя плохо, тошнило болел живот. Был страх и мутноя голова. Небольшое головокружение. Приехав в свой родной город все прошло само собой. Голова некружилась и небеспокоила. После этого спустя год или два стали происходить головокружения и небольшой страх. Страх непонятный, боялся упасть в обморок. Курил канарлю и баловался легкими наркотиками лет 6-7. При курении чувствовал отстраненность и боязнь чего то. Потом ездил в москву, питер и такие отаки продолжались, но по разу вдень примерно. Длились по секунд 20 но потом была голова была мутной, ничего нехотелось, слабость. В 2009 году укусил клещ (БАРАЛЕОЗ) но он укусил и отвалился. Я лежал дома с температурой и сильной головной болью (незнал что клещ) врачи говорили что цестит грип и тд. Лечили не то кароче. Через месяц после укуса я уже был в очень плохом состоянии. Еле передвигался и голова просто разрывалась от боли. Потом все таки лег в инфекцию и прошол курс антибиотиков. После курса голова оставалась мутной и болела. Боль постипенно прошла а мутнота нет. Через год заболел и симптомы были похожи на баралеоз, и я лег опять. Кровь показала повышеные титры. 10 дней опять пролежал. От антибиотиков болел живот. Имунитет очень ослаб. После выписки простывал часто и головокружения стали очень частыми. Зимой 2010 застряла машина в сугробе. Пока вытаскивал очень замерз. Сел в машину и поехал остановившись вышел в магазин и в магазине голова закружилась очень сильно (кружилась как будто резко вскачил с кровати утром) и не перестовала. Обычто покружиться сек 10 и проходит, а тут кружиться и непроходит. Я испугался и еле доехал до больницы. Там смеряли довоение и дали табл успокаивающего и я поспал час. Стало лучьше и я поехал домой. Дома был страх что это повториться. Через день прошол обследывание УЗИ шеи здавал кровь на спид гепатит и тд. Мрт, все в норме. После этого голова кружилась поразным причинам, поворачивал резко, когда смотришь на движущие предметы, или иногда просто когда лежишь. Думал вестибулярный апарат был нарушен, на приеме врача он сделал вывод что на вестибулярный апарат чтото влияет но не сам вестиб аппарат веноват (что то влияет на него) давление вто время было очень плохое 90-45 пульс 45-50. Делал уколы актовигин, б 6 никатинку вроде все нормализовалось. Головокружения были редкие (раз в два три дня). Месяц назад была очень сильная ссора с девушкой. В тот вечер я лечил зуб и мне ставили временную пломбу. Жидкость из пломбы попала мне в горло и я почуствовал что у меня зажгло в желудке. После этого приехав домой я выпил жирных сливок и съел салат из магазина. Был очень жирный и с курицей. После его мне стало дискомфортно в желудке и я ходил в туалет 3-5 раз за этот вечер. И в этотже вечер произошла ссора с девушкой (по телефону) и меня затошнило внезапно загружилас голова. До 4 утра я страдал и вызвал скорую. Стошнило 2 раза. В корете скорой, и меня положили опять в инфекцию. Лежал 6 дней кололи антибиотик. После этого выписали но дидкий стул и дискомфорт остовался. Когда лежал в больнице были приступы паники, страха и переживания какието. Днем боле мение а ночь немог уснуть волновался. С девушкой помирился но страх этот остался. Врачи сделав анализы сказали что была инфекция но она очень слабая и скорей всего у меня все это на нервной почве. Посоветовали сходить к психотерапевту. После выписки боялся одиночества, что появяться опять головрюокружения. Пил линекс, живот прошол и вроде бы паника отступала. Сходил к психотерапевту он выслушав выписал седалит четвертинку уторм и вечером, феназипам четвертинку утром и вечером, и галопередол тоже четвертинку утром и вечером. Принемал 15 дней только наночь (утром боялся, очень чуствителен к перемене в голове), а наноч нестрашно. И так я пропил 15 дней и стало лучьше. Перестал принемать надеясь что все прошло. Но спустя 2 недели я перестал соблюдать диету и выпил опять сливок и наелся мяса и мне стало опять плохо в животе. Понос, нет апетита страх паника, боюсь одиночества, неохото ни гулять ни фильмы сиотреть ни чего. Раньше когда болел мог часами смотреть футбол хокей. Счас очень трудно отвлечся, все мысли о неясности в жизни о девушке о болезнях бесконечных, страх и тд. Сейчас температура 37-37,3, поднимаеться к 5 часам вечера. Давление 110-50 пульс 60-70. Голова мутная. Сдал анализы флюр-ию норма, экг клапан какойто плохо фурычит но сказали врачи что это у многих, нестрашно. Глотал кишку 2 дняназад поставили диагноз поверхностный гастрит, дуодено- гостральный рефлюкс. Делал УЗИ печени отклонений нет. Завтро пойду на УЗИ брюшной полости и к гастроэнтерологу на прием. Сейчас пью афабозол 3 раза в день по таблетке глицин и микстуру кватера (наночь) ночью просыпаюсь и чувствую себя хорошо. Голова некружиться и неболит, а вечером полная противоположность. Может это так хорошо действует микстура? Афабозол помоему некакого эфекта недает. Пью 5 ый день и эфекта почти нет. С феназипамом и седалитом был эфект день на 3 тий. И так, прошу посоветовать на что мне еще можно сдать анализы чтобы исключить что это все от нервор а не от чего другого? Думаю может во мне инфекция какаято живет и я незнаю про нее? И очень интересно что больше на что влияет, нервы на живот или живот (гастрит и тд) на нервы? С чего начать лечение, с желудка или с кишечника или оба сразу? И еще, болел в детстве желтухой и уменя скалеоз (искривление позвоночника) скалеоз нелечил никогда но боли постоянные. Шея поясниться болит переодически. При нагрузках чувствую прилив крови в голову и даже звук, зз вот такой в ушах. Извиняюсь за ошибки. Пишу быстро с телефона. Ответьте пожалуйста на все вопросы и правельное ли лечение назначил психо терапевт?

2. Kacisq

Kacisq

Женский
    Волгоград
    Володя! В таком огромном письме, Вы только подтвердили наличие невротического расстройства – и больше ничего. Вам необходимо наладить постоянную работу с врачом – психотерапевтом, работающим в ключе нарративной и экзистенциальной психотерапии. Конечно же, работать необходимо в очном формате!

Поделиться этой страницей