Мне 57 лет, болею простатитом давно, еще с Афгана, я переехал в Украину в 1993 году обнаружили простатит в 2006 году, лечу постоянно антибиотиками, сакской грязью, этот раз в ноябре 2012 года у меня сок простаты показал увеличение лейкоцитов до 50 и больше, это было после лечения антибиотиками, массажем, в санатории в январе мне сказал уролог что у меня простата выросла в двое, что у меня аденома, я начал пить настойку болиголова, настойку красного корня, семочки, орехи, свечи с тыквенного экс трата, сейчас я встаю в туалет ночью один-два раза. Чувствую с левой стороны тяжесть и онемение левой ягодицы, жена делает массаж ягодицы, как то лекше. Эрекция стала не та, семя извержения скудные с силой. Что делать, дальше пить настойки, правда болиголов настойку не пью. Начало как то душить кашель, голова стала тяжелая, усталость возросла, и я не пью болиголов. Как быть, что нужно дальше делать?
Нужно пить таблетки а не настойки. Таблетки это не значит антибиотики. Обратитесь к урологу очно для лечения аденомы простаты.