Добрый день! Подскажите пожалуйста, Escherichia coli в простате! Мне 24 года, год назад у меня впервые случилось воспаление простаты. Сдал Бак посев простаты, обнаружили 2 микроба, излечили антибиотиком в таблетках) после Сдал бак посев, обнаружили Escherichia coli 10 в 7 степени, лечил антибиотиком в таблетках, она увеличилась до 10 в 8, проколол антибиотик, все пропало) через месяц опять воспаление, сдаю Бак посев простаты, Escherichia coli 10 в 8, проколол антибиотики, все как всегда, пролечился на ультрозвуковом аппарате, проставил свечи, таблетки, все в норме воспаления нет) Прошел месяц, опять боли в низу живота, плохая струя мочи, плохая эрекция, сдал Бак посев Escherichia coli 10 в 8! Что же сделать? Урологи разводят руками… Как свести этот индекс хотя бы до 10 в 3? Что колоть, что пить, какие анализы можно сдать? Заранее благодарен!
Прежде разводить руками урологи хотя бы должны были спросить есть ли у вас половой партнер? Если есть нужно параллельно ее нужно лечить. После лечения проверьтесь в другой лаборатории. Нельзя без конца пить лекарства и колоться. Можете связаться со мной по почте или по скайпу для более подробной консультации, просто много вопросов, и писать долго.