Простатит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Lancelot, 2 янв 2016.

1. Здравствуйте доктор меня беспокоят боли в низу живота Это началось 6 лет назад сначало боли били сильние и постоянные 2 года терпел боялся идти к врачу потом все таки пошел прошел УЗИ мочевого пузирья камней не окозалось поставили диагноз простатит принимал разние таблетки простакор в том числе делали массаж простати но боли не проходили В прошлом году снова пошел вполеклинику при первом осмотре сделав массаж простати врач сказал что у меня тут все в пороядке отправил здавать анализи на ПСА сдал все нормально обнаружили гарденерлез врач сказал это не страшно но все таки у меня простатит виписал таблетки свечи боли некотрое время вроде утихли но уже месяца 3 опять боли и ошешуние вздутия в низу живота частие мочеиспускание 2-3 раза встаю ночью но жжения при мочеиспускании нет Скажите пожалуйста это точно простатит если да то как лечиться какие лекарства принимать и еше УЗИ может точно определит простатит Очень надеюсь на вашу помощь Заранье блогадарю

2. Yuracik

Yuracik

Мужской
    Сколько Вам лет? Напор струи мочи как оцениваете? Ночью мочи много? Больше похоже не на простатит, а на проблеммы с кишечником УЗИ для диагностики- маловато, надо сдавать секрет простаты.

3. Здравствуйте Доктор спосибо что не оставили мой вопрос без внимания Хотел бы уточнить свой вопрос Мне 41 год струя мочи слабое не могу сказать много мочи в последное времья начали возникать проблемы с эрекцией Еше раз огромное спосибо Очень надеюс на вашу помощь

4. Yuracik

Yuracik

Мужской
    Обратитесь к гастроэнтерологу, хирургу- проверить кишечник. Что касаемо эректильной ф-ции- тут много нюансов, тут надо беседовать, смотреть. Как вариант сиалис 20 мг за 40 мин до полового акта

Поделиться этой страницей