Здравствуйте доктор меня беспокоят боли в низу живота Это началось 6 лет назад сначало боли били сильние и постоянные 2 года терпел боялся идти к врачу потом все таки пошел прошел УЗИ мочевого пузирья камней не окозалось поставили диагноз простатит принимал разние таблетки простакор в том числе делали массаж простати но боли не проходили В прошлом году снова пошел вполеклинику при первом осмотре сделав массаж простати врач сказал что у меня тут все в пороядке отправил здавать анализи на ПСА сдал все нормально обнаружили гарденерлез врач сказал это не страшно но все таки у меня простатит виписал таблетки свечи боли некотрое время вроде утихли но уже месяца 3 опять боли и ошешуние вздутия в низу живота частие мочеиспускание 2-3 раза встаю ночью но жжения при мочеиспускании нет Скажите пожалуйста это точно простатит если да то как лечиться какие лекарства принимать и еше УЗИ может точно определит простатит Очень надеюсь на вашу помощь Заранье блогадарю
Сколько Вам лет? Напор струи мочи как оцениваете? Ночью мочи много? Больше похоже не на простатит, а на проблеммы с кишечником УЗИ для диагностики- маловато, надо сдавать секрет простаты.
Здравствуйте Доктор спосибо что не оставили мой вопрос без внимания Хотел бы уточнить свой вопрос Мне 41 год струя мочи слабое не могу сказать много мочи в последное времья начали возникать проблемы с эрекцией Еше раз огромное спосибо Очень надеюс на вашу помощь
Обратитесь к гастроэнтерологу, хирургу- проверить кишечник. Что касаемо эректильной ф-ции- тут много нюансов, тут надо беседовать, смотреть. Как вариант сиалис 20 мг за 40 мин до полового акта