Простатит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Parhomenco, 9 июн 2016.

1. Parhomenco

Parhomenco

Мужской
    Здравствуйте Николай Николаевич! Мужчина 39 лет. У меня такая проблема, месяц назад я вновь простудил простату, до этого в прошлом году болел простатитом. Так вот, сейчас прохожу курс лечение, делаю что предписал врач, принимал свечи Простотилен, противовоспалительные травы, так же витамин Дуавит, но врача сейчас нет рядом и нахожусь по делам далеко, все вроде нормально, но есть одна проблема – это во время секса не могу кончить, вернее очень долго не могу дойти до оргазма, сперма не выходит, мучаюсь, и с трудом дохожу до оргазма… Такое ощущение, что сперму что то держит… Скажите пожалуйста отчего это может быть? В чем проблема?

2. Pablojah

Pablojah

Мужской
    Здравствуйте! Перечислите подробно все препараты, которые вы принимали, или принимаете сейчас.

3. Parhomenco

Parhomenco

Мужской
    Я принимал только свечи простатилен, так же травы это тысячелистник, пажитник, и витамин дуавит.

4. Pablojah

Pablojah

Мужской
    Сказать в чем проблема – сложно. Возможно, если у вас простатит, требовалось более интенсивное лечение. Возможно в простате есть инфекция, а для этого нужно делать бактериологический посев секрета предстательной железы, ТРУЗИ простаты, тоже не помешает. Попробуйте Цернилтон по 2 таб. Х 3 раза в день и Ликопрофит по 1 капсуле в день, в течении месяца.

Поделиться этой страницей