Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста. Ходил я к урологу с проблемой у меня на члене появились белые точки, он посмотрел сказал что кондиломы и надо удалять лазером но для верности (более точного анализа сдал на все скрытые болячки). Анализы ни чего не показали но анализ на флору был еще не готов он сказал что связывался с лабораторией и там что то есть вирус начинает развиваться так как кондиломы выскачили. Потом он сказал что надо сделать узи. И увидел там простатит. Меня смущает как можно по одному УЗИ назначить простатит так как мне только 26 лет. И назначил лечение простатита и того вируса с удалением лазера кондолим на 24 тыс. Это еще со скидкой. Да и УЗИ делалась на быструю руку по шиптались они с другим доктором когда я был в коридоре потом 3 минуты посмотрели и диагноз. Если я буду лечиться у меня последствий не каких потом не будет от антибиотиков и тд. Если у меня вдруг нету простатита. Спасибо!
Мне сложно комментировать Вашу ситуацию. Обратитесь на прием к другому урологу для объективной оценки Вашего состояния.