Простатит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Gmialya, 21 янв 2015.

1. Здравствуйте! Мне 21 год. 2 года назад обнаружили у меня хронический простатит. Сейчас я живу на Курильских островах и у меня нет возможности обращаться к врачу. Причина- просто его нет на острове. Я активно занимаюсь спортом, держу себя в тепле. Но половой жизни у меня сейчас нет, девушка далеко и в течении полугода у меня не будет нечего. Активной половой жизни никогда не вел. Внизу надувает и проблемно с мочеиспусканием. Чем полезно в моем случаи будет питаться? И что бы вы мне могли бы посоветовать. Заранее вам большое спасибо.

2. Vutuka

Vutuka

Мужской
    Здравствуйте! Питайтесь как обычно, не увлекаясь продуктами с большим содержанием углеводов, не переохлаждайтесь, не сидите на камнях. Для профилактики можно использовать свечи Витапрост.

3. Спасибо вам огромное за ответ. Скажите я могу заниматься тяжелой атлетикой? Еще занимался акробатикой, сальто различные. Сейчас можно делать? Или лучше не надо? Или лучше просто аэробику? Когда начинаю качать пресс внизу болит немного.

4. Vutuka

Vutuka

Мужской
    Ограничьтесь аэробикой, умеренными физическими нагрузками и упражнениями укрепляющими мышцы таза.

5. Спасибо вам еще раз.

Поделиться этой страницей