Здравствуйте! Уменя хронический простатит больше 15 лет, сейчас мне будет в сентябре 45 лет. Также у меня обнаружили хламидии так же 15 назад. Я лечился вместе с женой Мне казалось что не помогло, лечились еще 1 раз. Вроде все было ни чего Анализы повторно не сдавал… Но в этом году весной было обострение простатита, боли в кресце, в паху, в заднем проходе жжение и боли. Я опять подумал что это все из за хламидий и принимал 10 дней клобакс и вобэнзим и жена тоже только вместо вобэнзима другой препарат. Боли прошли практически везде, но через неделю началось по новой боли в паху и т.д. и еще были боли в машонке. И начался сильный зуд в мочеиспускательном канале в районе голвке, выделений вроде не было. Это было в апреле 2013 г… В июне ездил в Нижний Новгород на прием к уролоу. Все ему рассказал как есть. Сдал анализы ПЦР по моему 11 пунктов в том числе и хламидии, все отрицательно. А анализ секрета показал 20 лейкоцито, выписал два вида свечей и капсулы пока сказал это принимать, и сказал идет воспалительный процес сдать спермограму на микрфлору. Сдал я спермрграмму ни чего не обнаружено но сдавал в другой клинике. Забыл сказать когда сдавал на ПЦР принимал комплекс витамин. Вопрос, может ли прием витаминов повлиять на результат анализхов? А тридня назад покраснела головка члена вокруг отверстия и не много зудит и боли в паху появились и жжет в головке. Вопрс если у меня ни чего не обнаружили так что же у меня, я уже начал паниковать, а к нашим врачам я не пойду да и нет у нас уролога что же делать. Спасибо.
У вас по видимому простатит хронический, и воспаление уретры и головки. Вы получили неправильное лечение. Если вам некому обратиться- напишите ко мне на почту для более детальной консультации