Здраствуйте, я долга лечилась простатита, последни раз был инфексия гарданела и мекроплазмо, а также мекроб в простате. Лечилась у уролога. После лечения брали анализы, анализы были хорошие. Но жение в головке, боли яичках не прошли. УЗИ показало: 22,3*48,1*44,2 мм, обем 24,8 см/куб, форма кштана, кнтуры ровные, эгогенность умерено гперэхогное, структура не однородная. Через месяц здал анализы: почки: расположены обычно, форма без особености, контуры ровные, размеры (107*50 мм паренхима 17 мм, 108*46 мм паринхима 16 мм), структура уплатнена, в проекцииЧЛС визуализируетса мелкие гипоэхогеные структуры до 2-3 мм, полостьне разширена. Мочевой пузырь: форма обычная. Стенки ровные, гперэхогеные. Содержимое: гомогенное. Простата. Трансабдоминальное исследование. Размер: 44*33*39 мм, обем 30,3 куб/см, форма трехугольная, контуры четкие ровные. Предстательная железа семметричная, структура без видемой потологии. Эхогнность железы нормальная. ПЦР: хламиди, микроплазмо, уреоплазмо, гарданелла, трихоманадо, гонокок, цетомеголовирус, кандида, герпес не обноружено. Мкроскопическое иледование мазка из уретры: лекциты 0-0-1, эпителий 6-7-8, флора палочка, слизь +, гонококи н/о, трихомонады н, о, ключевые клетки н, о, кандида н, о. Микроскопическое исследование сока простаты: лекоциты (1-2-3 в п/зр), эритроциты (4-6-8 в п/зр), эпительные клетки (-), лецитиновые зеона (+), макрофаги (-), кристаллы беттхера (-), амилоидные конкременты (-), трихомонады (не/об), слизь (-), прочи бактерии (+), спермотозоиды (-). В даный момнет еть жение головки, и болит внизу жевота (как буто и есть жение тоже) чуть выше лобка, бывает что яички побалевает. Уролог сказал что воспаление нету, почему тогда абем простаты увеличелось? И есть боли. Также сказал что у меня а бактерялная, что это азначает? В даный момент принимаю селцинк плюс, куратин 25 мл и индигалплюс. И нужно ли масаж? Правельно ли эти лекарство. У меня еще кишечником проблема, ат долгой лечения можетли эти симтомы за кишечника?
Простата. Трансабдоминальное исследование. Размер: 44*33*39 мм, обем 30,3 куб/см, – это нормально добавте найз 100 мг х 3 раза в сутки-10 дней. И линекс по 1 капсуле 3 раза-10 дней