Просто тяжко как то

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Oilyly, 4 окт 2014.

1. Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. В течении двух лет страдал всякого рода невралгиями. Постоянные боли то в ребрах то в спине то в ногах до хроматы. И в один момент само по себе все ушло, как и не бывало. Но в течении 6 месяцев стал замечать за собой постоянную агрессию, во всем вижу только плохое, постоянно срываюсь, хочется плакать а не могу, развился синдром «ожидания плохого», постоянная рассеянность, забывчивость, чувство недосыпания, то в жар то в холод бросает. Обратился к гомеопату частному – и началось что у меню стала разрушаться вегетативная (по-моему так сказал) нервная система и что мне травки в течении 2 лет пить надо. Что мне делать к кому обратиться? Мне 28 из за всего выше перечисленного стал пить и курить – помогает но не надолго, да и алкоголиком стать можно.

2. Javdugog

Javdugog

Женский
    Владимир
    Здравствуйте! По Вашему описанию, можно предположить, что развилось депрессивное состояние. Алкоголь и никотин в таких случаях не помогают, надо обратиться на очную консультацию к врачу психотерапевту.

Поделиться этой страницей