Просьба помочь

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Kotka, 8 мар 2014.

1. Kotka

Kotka

Женский
    Добрый день! Помогите пожалуйста,, я уже целый год мучаюсь хожу по врачам а толку нет (в январе сходила сделать ЭКГ так как неважно себя чувствовала,, головокружение, головные боли, мурашки перед глазами, судороги конечностей,, сама подозревала что у меня всд, так вот сделали экг — результат дипрессия, даже признаки ишемической, кардиолог сделал УЗИ оказалось у меня пролапс мистрального клапана,, давление было 130/90,, у невролога была-результат всд, анализ крови нормальный, щитовидка в норме, все органы проверила, все ок, из анализов только натрий чуток понижен, остальное все ок,, невролог назначила стимулотон, пропила до октября, немного лучше стало, постепенно перестала пить, и последние две недели чувствую себя ужасно,, резко падает давление верхнее 105/110/ а нижнее 80/85, головокружение, предобморочное состояние бросает в жар,, я уже замучалась,, неужели мне никто не может помочь,, все дело в нервах,, а как их успокоить я не знаю (мне 31 год, вес 52 кг, рост 158 см,, буду очень благодарна хоть за какой то обнадеживающий ответ,, потому что надоело ходить по больницам, и жить все время в напряге

2. Здравствуйте! Как долго Вы принимали стимулотон и в какой дозе? Через какое время после отмены препараты возобновились вегетативные нарушения?

Поделиться этой страницей