Протезирование зубов

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Neosms, 13 дек 2020.

1. Neosms

Neosms

Женский
    Здравствуйте Александр, хотела бы с Вами посоветоваться, верхняя челюсть у меня в порядке, вот хочу поставить протез на нижню челюсть. У меня сохранились пердние резцы и клыки. Отсутствуют жевательные зубы. Обошла множество зуб. Кабин. Везде говорят по-разному, мол: лучше протез из этого материала, нет, Вам мол врут те стоматологи, надо из того-то… И тд. И тп. Разхваливают всякие новинки-сложилось впечатление что люди просто хотят сбагрить продукцию. Александр, посоветуйте пожалуйста, у меня нет возможности к Вам приехать. Какой протез более надежный и по моим описаниям более подходящий для меня? К примеру название, материал, строение…

2. Martta

Martta

Женский
    Здравствуйте! Жевательные зубы на нижней челюсти можно восстановить двумя путями: 1. Съемное протезирование (простой съемный протез из акриловой пластмассы, либо бюгельный протез). 2. Протезирование на имплантатах (либо по 2 импланта с каждой стороны и мосты, либо вместо каждого зуба по импланту и одиночной коронке) Все съемные протезы примерно одинаковые. Наиболее щадящий для кармана и оставшихся зубов вариант – простой съемный протез из акрила. Бюгельный протез на замковых креплениях – поудобнее, покрасивее, но надо точить и закрывать зубы коронками. Протез из нейлона в данном случае я бы не стал делать. По поводу имплантации Вам нужно консультироваться с хирургом имплантологом. Удачи!

Поделиться этой страницей