Протезирование или имплантация

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Zdrava, 16 апр 2015.

1. Zdrava

Zdrava

Женский
    Здравствуйте! Мне 34 года, у меня была расчелина неба, в данный момент ношу съемный протез, слева 3 зуба и справа 3 зуба, передних зубов нет (нет костной ткани и десны), зубы были обточены и надеты коронки сам протез держался на замках двух сторон. По истечению времени зубы начали кровоточить две коронки выпали зубы разрушены. Вопрос: можно-ли ставить импланты вместо этих зубов (6 имплантов)? При имплантации этих зубов, передюю часть где отсуствует десна как можно будет протезировать? Сколько примерно будет стоить эта процедура. Сколько времени занимает вся процедура. Спасибо.

2. Ekmorgin

Ekmorgin

Женский
    Здравствуйте! Восстановить объем кости и десны для имплантации можно. Мы делаем все виды трансплантации, и костный блок, и 3D по Khoury (Кюри). Стоимость в каждой клинике будет своя. Примерно: костная пластика трансплантантом с ветви челюсти- около 30-40 т.р., пластика десны 5-7 т.р., 1 имплант 15 т.р. за израильскую систему, 25 т.р. за Nobel Replace.

3. Zdrava

Zdrava

Женский
    Уважаемый доктор! Я, получила от Вас ответ по поводу стоимости спасибо большое, теперь хотела узнать если я решусь делать всю процедуру про трансплантации неба и верхней десны, имплантация верхних зубов сколько времени это займет и реабилитация? Т. К. Я, проживаю в Казахстане.

4. Ekmorgin

Ekmorgin

Женский
    Нужен визит на пару недель

Поделиться этой страницей