Противозачаточные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Natallli, 9 янв 2025.

1. Добрый день. 9 дней назад, начались кровотечение, которые как объясняет врач, начались из за того, что он отщипнул кусочек ткани, для анализа. Но я узнала, об этом лишь на 4 день кровотечений. В первый день кровотечений начала пить противозачаточные, ибо подумала, что наступили месячные, которые по срокам должны были начаться. Прошло уже девять дней как пью противозачаточные и не знаю, прекратить их пить и рискнуть на кровотечение, которое уже было один раз пол года назад из за пропуска одной таблетки. Или продолжать пить и откладывать месячные еще на 11 дней. Что выбрать и какое лечение стоит назначить и чем это может быть чревато. И на что стоит потом обследоваться? Щас прохожу обследования и лечение воспаление шейки матки, больше болезней нет. Мой возраст 18 лет. Половой жизнью начала жить с 16. Половой партнер один и тот же. Анализы которые я проходила, для выяснение причины воспаления-сифилис, вич итд все отрицательные. Так же на скрытые.

2. Helenqiu

Helenqiu

Женский
    Здравствуйте! Да пожалуй ситуация неоднозначная. Однако думаю что если менструация должна была начаться приблизительно в дни начала кровотечения то стоит продолжить прием препарата. Вот только непонятен подход врача, сходите к нему повторно и попросите остановить кровотечение с места биопсии (так по научному называется отщипывавние кусочка). Так как пока кровит шейка матки будет сложно понять откуда кровь из шейки? (и тогда все понятно) или это кровотечение из за погрешности в приеме контрацептива… Да и в принципе не стоит шейке матки кровоточить) Сходите к своему доктору за помощью и все у вас будет хорошо. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей