Сдраствуйте. Меня зовут Света мне 32 года. Больше года мне скрутило спину. Что было не возможно повернутся и отдавало в левую ногу. Придя к доктору на прием он мне выписал диклаберл 5 уколов, СМТ, и медокалм. Пролечившись мне хватило на 2 недели. На повторном приеме мне дали направления на КТ Исследование показало что у меня В сегменте (L-S1) левосторонняя фораминальная протрузия диска до 4 мм. Сагитальный размер ПК-14 мм. В сегментах (L3-L4) (L4-L5) дисклотации МПД не оприделяется, сагиттальный размер ПК-15 мм. Боль была в спине и отдовало а вногу, Мне приписали Мелбек 3 укола и потом пить таблетки по 15 мм СМТ. Боль ушла на несколько недель потом вернулась снова Попросила чтоб выписали мне лизин 5 уколов в вену не помню ихнюю дозу. Хватило тоже не надолго, Теперь снова болит спина и приписали Мелбек и Нормовен по 1 таблетке 2 раза в день. Скажите пожалуйста что мне делать дальше?
Добрый день. На подобный вопрос я уже отвечал. В данном случае хороший результат можно получить используя холодно-плазменную нуклеопастику для декомпрессии диска (или другой подобный метод). Требуйте, если не помогает консервативное лечение, направить вас к нейрохирургу на данное лечение. С уважением Дехтярь А. В.