Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт применения препарата Арглабин при опухолях головного мозга. У моего отца была опухоль головного мозга, оперировали в военном госпитале города О., по словам врача – операция прошла удачно, сейчас отец проходит лучевую терапию, проколол ПРОПЕС № 10. Мы переживаем, что бы опухоль не возникла вновь, ищем профилактические препараты, наши врачи не знают про АРГЛАБИН. СПАСИБО.
Здравствуйте, насколько я поняла, если вы принимали пропес, то вы проживате на территории Украины, собственного опыта приема арглабина у меня нет, могу сказать только, что данные литературы при различных локализациях опухолей о нем есть, но, так как Вокруг вас нет врачей с опытом работы с данным препаратом, стоит прислушаться к другим рекомендациям, которыми пользуются ваши врачи, можно остановиьбся на том же пропесе, который можно проколоть курсом и после окончания Лучевой терапии, основными методами в лечении опухолей головного мозга являются хирургический, лучевая терапия, по показаниям химиотерапия, которые только и могут предотвратить рецидив заболевания. Доброго здоровья вашему отцу. С уважением.м. м.