Профилактика рецидива

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Avgitr, 3 мар 2017.

1. Здравствуйте, доктор. Мне 50 лет. У меня была удалена лейомиосаркома забрюшинного пространства 2 ст. C4T2N0G0 со сдавлением мочеточника на протяжении 15 см в 2010 году. Опухоль размером 20*18*15 см занимала весь левый мезентеральны синус. В забрюшинных лимфоузлах метастазов обнаружено не было, парааорталоьные лимфоузлы не увеличены. Проверилась на наличие метастазов в онкодиспансере в Москве. Консилиум врачей дополнительное лечение не назначил. Химиотерапии не назначали. Рекомендовано динамическое наблюдение по месту жительства. В течние 2,5 лет наблюдаюсь. Узи не показывает рецидива. Анализы крови в норме. Чувствую себя хорошо. Вместе с этой опухолью был удален желчный пузырь с конкрементами и миоматозная матка (надвлагалищная ампутация). Веду здоровый образ жизни. Не работаю по группе инвалидности. Хочу узнать какие есть ограничения — можно ли няньчить грудных детей, так как это связано с поднятием на руки растущих детей от 6 кг и больше. И вообще какие рекомендации в физических нагрузках. Прошло 3 года после операции.

2. IceWater

IceWater

Мужской
    Здравствуйте, на сегодняшний день вы, по вашей истории болезни, условно здоровый человек, поэтому вы можете вести совершенно нормальный образ жизни, но оглядываясь на некоторые ограничения-не перегрев аться, не Переохлаждаться, избегать длительных физических нагрузок, вести правильный образ жизни по питанию и исключению вредных привычек, а поднятие детей определенного веса зависит и от ваших собственных антропометрических данных. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей