Прошу Вашего совета

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Joycekang, 9 авг 2024.

1. Добрый день, Оксана Михайловна! Мне 55 лет. В 1992 г. Мне удалили желчный пузырь. Стараюсь придерживаться диеты, не злоупотреблять жирным, острым и т.д. все это время меня ничего не беспокоило. Неделю назад немного заболел желудок (у меня рефлюкс – гастрит), думаю, из-за погрешностей в еде. Я сразу перешла на каши и супы, желудок болеть перестал, но уже третий день по утрам сильная горечь во рту и периодически чешется все тело – то в одном месте, то в другом. Я слышала, что такое может быть из-за проблем с печенью. До этого я не принимала ни желчегонные, ни «печеночные» препараты. В апреле лежала в стационаре, делала УЗИ брюшной полости, сдавала кровь на печеночные пробы, сахар и т.д., пока все в норме. Правда, уже прошло полгода. Посоветуйте, пожалуйста, Оксана Михайловна, что делать и к какому врачу обращаться. Высыпаний на коже никаких нет. Спасибо. С уважением, Мария

2. Drumnbuss

Drumnbuss

Женский
    Здравствуйте! Советую, как можно скорее, обратиться к гастоэнтерологу и терапевту (для исключения сахарного диабета 2 типа). Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей