Добрый день, доктор. Я не замужем, но встречаюсь со своим молодым человеком около 2 лет. Проблема в том, что я не хочу секса со своим юношей. В начале отношений была большая страсть к нему. Раньше секс был, поначалу каждый день, потом реже, реже. Сейчас раз в неделю и то, когда молодой человек начинает приставать ко мне, мне противно… Но потом, в процессе, у меня разгорается интерес к своему оргазму, и я его получаю… (но правда не всегда) после секса мне хорошо и к парню чувства тоже очень хорошие и теплые… И каждый раз перед сексом мне противно, я заставляю себя заниматься им, потом в процессе разгорается интерес и мне становится хорошо. Я много думала о причинах этого, но ни к какому выводу я не пришла. Я абсолютно уверенна, что ни какой депрессии у меня нет и обиды на своего молодого человека тоже. Я прекрасно осознаю, для меня он лучший в сексуальном плане. Доктор, что делать? Подскажите, с чего начать. Спасибо
Здравствуйте! Начните с посещения психотерапевта – чтобы разобраться в контрастных влечениях и эмоциях. Подобное бывает с разными парными эмоциями, так что для доктора Вашм жалобы не будут шокирующими, не стесняйтесь. Удачи!