Прошу помогите решить проблему

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Fantanoice, 11 май 2015.

1. Fantanoice

Fantanoice

Женский
    Мне 24 года, половую жизнь начала в 17 лет по глупости к сожалению! После этого у меня было достаточно половых партнеров, беда вся в том что при сексе ничего не чувствовала какими бы не были ласки и прилюдия мне было абсолютно всеравно. Оргазм всегда имитировала что бы не обидеть партнера, быстрей бы закончить это бесполезное дело (было где то даже больно и неприятно но признаться в этом стеснялась, вдруг подумают что я какая то неправильная) и вскоре разрывала отношения. И вот я встретила своего единственного и любимого, я настолько привыкла разочаровываться в сексе что ничего особенного и не ждала, но мне понравилось! Счастью не было придела мне хотелось опять и опять испытать это чувство (не всегда получалось но все же я понимала что все дело в голове и мне просто надо забыться и расслабится). И вот мы вместе уже 5 лет и все бы ничего если бы не тот факт что при большом желании очень сложно возбудится. И даже когда я уже вроде как и готова при проникновении ощущения неприятные и даже местами болезненные. Я говорила с ним на эту тему и он тоже испугался и теперь винит себя и боится притронутся ко мне! Прошу помогите, что со мной не так? Почему при желании получаются такие неприятные чувства? (Для ачала разберитесь с гинекологией – болезненность не бывает на пустом месте. Пользуйтесь интимным гелем, чтобы не было сухо. Занимайте такие позиции, в которых Вы можете контролировать сношение, прикосновения пениса к желаемым местам половых органов. Учите партнера, что и как Вам приятно – только не вините его в том, что не все и не сразу получится. И все наладится. Удачи!

Поделиться этой страницей