Прошу, помогите (vopros|Здравствуйте, Петр Юрьевич! Меня зовут Анастасия, мне 22 года. У меня проблемы с мужем (26 лет)! Дело в том, что в последнее в

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Olaaa, 27 май 2016.

1. Добрый день, Анастасия! Если один человек пытается принудить другого заниматься тем, чем тому совсем не хочется – это в любом случае ситуация НЕ-нормальная. Вам имеет смысл занять четкую позицию – и однозначно отказать мужу в том, чтобы он использовал вас против вашей воли в удовлетворении его собственных – давайте уж называть вещи своими именами – извращенных фантазий. Да, не зная подробностей ситуации, сложно прогнозировать результат, но однозначно – лучше (в крайней ситуации) потерять (" такого&quot «мужа», чем «выбросить на помойку саму себя». Ведь – в конце концов всегда есть шанс найти другого мужчину, который будет вас достаточно ценить и уважать, но если вы «выбросите уважение к самой себе» – то не всегда его можно снова «найти" /" восстановить». П. Ю.

Поделиться этой страницей