Прошу помогите!

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Pockemon, 24 апр 2015.

1. Pockemon

Pockemon

Мужской
    Мне 41 лет, замужем 8 лет… Вот уже год у меня ненормальное самочувствие, чувства тревоги и страха, проявляются учащением сердцебиения, повышением артериального давления, мышечным напряжением, дрожью, неэффективным поверхностным дыханием, потливостью, позывами к мочеиспусканию, тошнотой, рвотой. Я пугаюсь, начинаю паниковать, страх наличия у себя серьезных и неизлечимых заболеваний. 3 месяца (апрель-июнь) принимала Атаракс и Амильтриптилин, которые помогали, но сейчас сного началось это самочувствие. Являются ли эти симптомы неврозом и что мне нужно делать, и пройдет ли эта болезнь у меня?

2. Apolonian

Apolonian

Женский
    Добрый день! По принципу наивысшей опасности, мы сначала должны исключить серьезные заболевания, которые могут давать такую клинику. Из Вашего сообщения точно не известно, к каким врачам Вы уже обращались. Видимо, психотерапевт или невролог Вам выписывали атаракс и амитриптилин. Обратитесь к терапевту, расскажите все подробно. Нельзя исключить заболевание надпочечников, симптомы которого Вы описываете. Это лечится. Но сначала – обследование. Грамотный врач поймет, что и как надо искать.

Поделиться этой страницей