Прошу помочь с определением кислотности

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Halveig, 16 окт 2022.

1. Здравствуйте, Борис Леонидович! Меня зовут Алина, мне 23 года. В последнее время беспокоят боли в желудке, частая отрыжка воздухом при употреблении пищи и на голодный желудок. В связи с этим решила сделать гастроскопию. Прошу помочь со следующим вопросом: делала фгдс на днях, с анализом на кислотность, хеликобактером. Врач написал заключение: недостаточность функции кардиального жома. Дуодено-гастральный рефлюкс, острый рефлюкс-гастрит. Хеликобактер отрицательный. Анализ на кислотность получила после посещения врача, и хочу понять – какая же у меня кислотность – повышенная или пониженная. Ведь питание в этих двух случаях рекомендовано разное. Цифровые значения – свободная кислота – 6 т, е., общая кислотность 40 т.е. желчь +. Подскажите пожалуйста – только из за этого второй раз идти не хотелось бы. Врач выписал в качестве лечения препарат – ганатон.

2. Mybrose

Mybrose

Мужской
    Как Вы понимаете и пишите о симптомах и результаты это подтверждают кислотность несколько повышена, но основная проблема даже не в кислотности, а в Вашей нервозности, с которой необходимо работать

Поделиться этой страницей