Здравствуйте меня зовут Виктория мне 22 года, не так давно обнаружила у себя аллергию. В конце июля начился дискомфорт в горле, до этого приобрела дикаротивного кролика. С этими симптомами (чувства удушья и дискамфорта именно в горле досех пор) сдала анализы какие только можно. Иммуноглобулин Е 11,8 ТОЕСТЬ В НОРМЕ. На данный момент я беременная срок 3 недели а это удушье не уходит и я переживаю. Пропила от аллергии месяц катотифен, эриус. Делала даже бронхоскапию был дифузный двухстороний слизисто-каторальный эндобронхит пролечила его, горло не прошло, прошу помагите найти причину, что со мной умаляю. Жду ответ.
Если ухудшение наступило после контакта с животным, то его (контакт) нужно исключить. Обратитесь за консультацией к врачу очно!
Животное я убрала сразу как узнала. Очно были консультации говорят что чуть ли я не дурачка, что не может у меня быть удушья так как аллергию пролечили и таблетки пила. В чем еще может быть причина? Легкие в норме, УЗИ щитовидке тоже, был двух стороний слизисто-которальниый эндобронхит тоже пролечила. Что тогда это? Нервное? Или что еще? Спасибо большое за понимание и ответ.
Ваши вопросы не для заочной консультации. Найдите врача, который не будет сомневаться в Ваших словах.