Здравствуйте… Мне 36 лет… Два года назад рассталась с мужем и отцом моего сына… У мамы обнаружили онкологию… Потеряла работу… Постоянная нехватка денег… Ребенок, ему два года, растет гиперактивным… В последнее время перестал вообще слушаться… Я на грани взрыва. После ухода мужа были мысли о самоубийстве несколько раз. Не вижу хорошего не в чем. Живу просто потому, что надо сына поднимать. Мне не нравится мое состояние. Я постоянно кричу, срываюсь по любому поводу. Совсем перестала контролировать себя. Никуда не выхожу, постоянно дома с сыном. Замкнулась в себе и очень часто плачу. Ходила на прием к психиатру-можно сказать посмеялся. Не чего ныть. Выдержишь. Не ты одна такая. Попей Глицин. А я никак не могу, все сильнее и сильнее затягивает, скоро буду на людей наверно бросаться. Помогите. К прийти в себя и успокоиться. Спасибо огромное за ответ.
Здравствуйте! Если Вас не понял один врач, то это еще ничего не значит. Возможно, прием антидепрессантов и психотерапия здесь помогут лучше и быстрее, чем глицин. Найдите другого врача, от которого будет толк. Других вариантов успокоиться много, но они требуют определенного самостоятельного изучения и времени.