Мне 54 г. Основной д-з Бронхиальная астма неконтролируемая тяж. Ст. Тяжести гормонозависимая. Болею с 97 г. 2 гр. Инв. За это время приобрела много сопуствующих д-з. В том числе сах. Диабет. Принимаю ежед. Прием-ролькорталон-2 т. Симбикорт-2 вд. 4 р. В д. Беротек при прист. Беродуал ч. Небул. Сиофор-1 т-1000 м.г. в11 г. На фоне гормонов поставили д-з хр. Остеомиелит 8 ребра слева с вищевая форма под? С20,07,11. По 25,08,11 г. Находилась вЧОКБ отд. Гнойной х. 22,07,11-резекция лев. Реб. Дуги дренирование. 25-29,07,11 ревизия р. ПВД. Данные гист. Исл. №1864-51 от 10,08,11-хондрит лев. Реб. Дуги неуточн. Неоднократно проводилось дренир. По поводу пневмотор. Потом с 9,04,12 по 8,06,12 наход. В х. Отд. МУЗ Сат. ЦРБ. 10,04,12 г. Првели гррыжесечение с пластикой сетч. Аллотрансплантатом. В послеоп. Периоде равилось рагноение. Проводилось местн. Лечение. Аб-ТЕР. С МНОГОКР. СМЕНОЙ АНТ тибиотиков. 23,04,5,05,9,05 и 21,05,12 г вскрытие гн. Зателов ревизии ран. После проведенной тер. Раны зажили втор. Натяж. — УЗИ от 23,04,12: инфильтрат послеопер. Рубца. МСКТ-Сост. После удаления реб. Дуги слева. Инфильтр. Мягких тк. Груд. Клет. Слева восполительного хар. С дестр. Элемент. Сразу после всех этих кошмаров я сразу начала чувствовать дискомфорт. Сетка внутри то вздувается то собирается в комок. Мучают боли, в больницу не иду потаму-что мне еще тогда сказали. Что так и будет потаму что инародное тело. Я устала от всего этого. Скажите неужели с этим мне придется жить дальше? Или можно что-то сделать?
Здравствуйте! К сожалению добавить к Вашему лечению практически нечего. Все препараты назначены в достаточно большой дозе. При таком тяжелом течении бронхиальной астмы можно посоветовать, если эти методы доступны, плазмаферрез или гемосорбцию.