Здравствуйте помогите пожалуйста избавиться от приема препарата налбуфин. У меня возникла зависимость. Я колю это обезбаливающее в течении 6 месяцев 2 ампулы в день по 10 мл. У меня компрессионный перелом позвоночника. Я не могу куда то ехать лечиться. Пожалуйста помогите бросить колоть этот укол. У меня сильный страх за жизнь. Я пытаюсь прекратить его принимать. И у меня происходит как говорится ломка. Очень страшно. Мне посоветовали попробовать пить катадолон но все это ерунда. Ломка не проходит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте! В данной ситуации рекомендована консультация врача-нарколога. К сожалению, я Вам помочь в этой ситуации попросту не могу. Отменить препарат резко у Вас не получается – возникает ломка. Следовательно, требуется аккуратная отмена препарата под контролем специалиста. Возможно, доктор сможет подобрать Вам лечение для устранения зависимости. Катадолон в этом случае не помощник. Это обезболивающее средство, получается, Вы меняете шило на мыло, один препарат на другой. Особого смысла в этом нет. А вот консультация нарколога Вам необходима!