Прошу совета дольнейших действий

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rqzbn, 4 дек 2023.

1. Rqzbn

Rqzbn

Женский
    Николай Владиславович! Я мужчина 1970 г р, в крации вам опишу свой диагноз, 10 лет назад у меня произошол первый приступ, это потеря сознания, судороги, и т д, в течении 2 ух лет, мне искали диагноз приступы продолжались, сделав томограму головного мозга, обнаружили доброкачественную опухаль в левой височной доле, мне сделали операцию, удалили опухаль, в течении года я стоял на инвалидности принимал лекарства (финлепсин) год меня приступы небеспокоили, постепенно со временем начали снова появлятся, до операции в месяц 1-2 раза, после операции 1-2 в три месяца так сказать реже стало, в январе этого года, я прошол по новому томограму, головного мозга, заключение: м р картина состояния после оперативного вмешательства на головном мозге, Данных за продолжонный рост объемного образования не получено, И мне сделали дз: Застой венозной артерии в затылочной области с права, и я прокапал «актовегин» пил таблетки «эскузан» и у меня приступы продолжаются единственно последний приступ недавно был, до него пол года небыло, подскажите пожалуйста, можно ли излечить это? А то после каждого приступа очень тяжело приходить в себя усталость, и работоспособность очень слабоя

2. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Надо подбирать лечение под контролем ЭЭГ, у эпилептолога.

Поделиться этой страницей