Прошу совета по дальнейшим действиям

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Mjkcvtpe, 6 сен 2015.

1. Mjkcvtpe

Mjkcvtpe

Женский
    Уфа
    Евгений Анатольевич здравствуйте. Меня долгое время беспокоят ночные судороги мышц голени на обеих ногах., вечером ноги отекают и появляется чувство распирания. Прошла дуплексное сканирование Справа и слева сафено- поплитеальный клапан состоятелен сурально- поплитеальный клапан не состоятелен суральные вены расширены. Заключение: Эхографические признаки несостоятельности сурально-поплитеальных соустий с расширением суральных вен. Куда мне обратиться с результатом исследований и назначением лечения наш доктор сказал что ничего страшного нет и никакого лечения не назначил, а ноги как болели так и болят. Особенно болят под коленями вены. Подскажите пожалуста что делать буду очень признательна

2. Обратиться нужно к флебологу, так как на основании, правда, этого, очень не качественного протокола УЗИ, и клинической симптоматики, понятно, что у вас есть все признаки хронической венозной недостаточности. При назначении адыкватной компрессии, при приеме флеботоников и изменении, неком, образа жизни, все ваши проблемы пройдут.

Поделиться этой страницей