Прошу совета

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем ReubenOvz, 29 апр 2015.

1. Доброе время суток, Игорь Евгеньевич. Я к вам за советом. Мой муж болен, диaг. Шизофрения. Болен три года, третий год имеет инвалидность, препараты всякие перепробавал, летом пил сероквель и аминазин, сейчас галоперидол-деканат, и азалептин, плюс по мимо укола деканата выписали табл. Галоперидол две таб. В день. У меня к вам вопрос не многовато ли галоперидола, и вообще у него очень много побочек, я боюсь не станет ли мой муж овощем после такого лечения? Может лучше принимать сероквель? Эффекта что от одного, что от другого нет, у мужа: голоса, нет желания общаться, не усидчивость, в голове туман, порой даже не может сам объяснить свое состояние. Работать он из-за такого состояния конечно не может. Что делать, как жить дальше, как помочь мужу я уже не знаю, препараты тоже не могу подобрать, я понимаю врачам это не особо то надо, это наша беда и нам с ней бороться. Я прошу ответьте на мое письмо прошу вас, дайте мне подсказку хоть какую- нибудь. Спасибо, всего вам доброго.

2. RooTM

RooTM

Женский
    Да, описанный Вами «коктейль» из нейролептиков, увы, настораживает и вряд ли будет эффективен в ожидаемой степени. Но единственная подсказака, которую я могу дать в таком случае – искать грамотного психиатра с индивидуальным подходом.

Поделиться этой страницей