Прошу совета!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Hildegarde, 6 май 2024.

1. Hildegarde

Hildegarde

Женский
    Уважаемый, Игорь Евгеньевич, у меня к Вам вопрос наболевший. Дело в том, что два месяца назад я «заболела», были один за другим ПА, поставили диагноз НЦД по смешанному типу, невроз, неврастению. Прописали общеукрепляющие средства, грандаксин, успокоительные, анаприлин, конкор. По утрам у меня очень сильные симпато-адреналиновые кризы, появляется нервозность, плаксивость, ощущение дереала, навязчивые мысли что я схожу с ума. Все эти симптомы общеизвестны. Неделю назад я побывала на первом приеме у психотерпевта, он сказал что принимать препараты не стоит. Я и сама не за них. Хотелось бы узнать, в вашей практике насколько большая процентность полностью излечанных больных с такими диагнозами, что надо сделать чтобы попасть в ряды здоровых людей?

2. Olgaiva

Olgaiva

Женский
    При адекватном назначении препарата из группы СИОЗС, проблемы, связанные с НЦД и ПА, решаются полностью (единственное исключение – истерический характер).

Поделиться этой страницей