Прошу у Вас помощи!

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Cutieme, 21 авг 2016.

1. Меня зовут Татьяна мне 49 лет У меня есть хронические заболевания. Узел на щитовидной железе и ИБС. В начале июня я застудил ась у меня был цистит я пропила 5 дней таблетки фуродонин у меня цистит вроде прощел, но заболела поясница, я подумала что болят почки и проколола себе антибиотики и обезболивающее. Боль была в спине, в низу живота. Сейчас боль прошла, но онемел мизинец на ноге с все время сверлит на ноге икру. Такое ощющение что боль гуляетот конца позвоночника до пятки. Нельзя ли мне чем=то помочь. В больнице не была так, как ближайшая больница нужно лететь на верталете 2 часа,, а вертолет летает 1 раз в месяц. В поселке есть только медсестра.

2. AntwanZup

AntwanZup

Женский
    Здравствуйте, Татьяна! Без веских причин принимать антибиотики – не советую. Т… К. Лечить нарушение микрофлоры на фоне гормональных нарушений – очень трудно, тем более без возможности очной консультации. По поводу боли: Вам сложнее сидеть или ходить? Любой нестероидный противовоспалительный (медсестра разберется), витамины В1 и В6 уколы чередовать по дням (если есть, то мильгамма), на ночь 2-4 мг сирдалуда (не знаю Ваш вес) и плотный пояс из ткани вокруг поясницы, для фиксации, если есть ортопедический пояс пояснично-крестцовый, то замечательно.

Поделиться этой страницей