Про анальный секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lannata, 28 апр 2015.

1. Lannata

Lannata

Женский
    Здравствуйте, профессор! Наслышана о том, что вы большой специалист в области сексологии, что у вас более 100 научных трудов. Очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том, что мне Очень нравится заниматься анальным сексом. Намного больше, чем обычным. И чем дальше, тем сильнее. У меня сейчас очнь эластичный анус и я могу это делать иногда, когда одна, с пробочками до 6 см в диаметре, ну после соответствующей подготовки конечно. Это очень, очень приятно, я кончаю от маточного оргазма, который в 10 раз сильнее влагалищного и клиторального. Дырочка у меня пото сокращается и никаких неудобств с нежержанием кала я не испытываю. Прочитала, что гладкие мышцы, окружающие анус, могут растягиваться и потом приходить в прежнее состояние, это свойство кажется называется эластичность. Но после того, как я прочитала Ваш ответ, в душу мою закрались сомнения. Все же вы авторитет в медицине. Но как же мне тогда, не верить своим глазам, что ли, т.е. попе? Пожалуйста, скажите мнение по этому вопросу, очень жду. Ольга.

2. DemiHet

DemiHet

Женский
    Москва
    Здравствуйте, Ольга. Конечно, собственная попа – самый главный авторитет. Вы очень четко и подробно, практически по-мужски описываете свои игры – и полное отсутствие отрицательных последствий. Поздравляю. Но, знаете, водку пьют многие, кому-то даже нравится, но кто-то ведь и спивается, правда? Думать об этой неприятности как-то не хочется, ведь выпил – и так легко стало жить, что хочется всем сказать: – Ребята. Водка – лучшее средство от всех проблем! » Но вот вредные доктора начинают разводить ерунду об алкоголизме, бесплодии, травматизме, криминале и т.д. слушать противно. Вот так и в Вашем письме: Вы пишите о ПРИЯТНОСТИ, поскольку НЕПРИЯТНОСТЕЙ Вам повезло избежать. А я, как врач, как человек, который видел своими глазами весьма неприятные последствия анального секса, пишу об ОПАСНОСТЯХ. Которые возможны, которых лучше избегать, о которых как-то не думается в погоне за удовольствием или в приступах любопытства. Вот и вся разница между нами. Вы судите с позиций удовольствия, я – с позиций возможного вреда. Удачи! P. S. Как Вам известно, я не профессор.

Поделиться этой страницей