Про гепатит с и в

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Artem-SP, 25 ноя 2014.

1. Здравствууйте! Моя история: мне 20, и начало сильно биться сердце, выявили пролапс двух сердечных клапанов, доктор дал направление на биохимический анализ крови, алт и аст, гормоны, глюкоза оказались повышенные (аст 41,00, алт 55,00; глюкоза 6,60, гормоны 5,320). Сдала анализы на гепатит anti-HСV, антитела, ИФА Результат отрицательный отрицательный; HBsAg Отношение S/CO (signal/cutoff) значение- 0,3, референсные значения- 0,0 – 1,0. Результат отрицательный. Подскажите пожалуйста, есть повод переживать из-за отношения S/CO? Так как тот полностью отрицательный а этот с каким то отношением, до приема к врачу еще целый месяц. Перед сдачей анализа вечером на дне рождения я выпила бокал шампанского, может быть это как-то сыграло роль? Еще на протяжении 3 лет, меня приследует сильный стресс. Спасибо за ответ.

2. Wesly

Wesly

Мужской
    Данных за вирусные гепатиты у Вас нет. Сделайте УЗИ органов брюшной полости, чем Вы болели в течение жизни и какие препараты принимали? Гепатолог Степанова Т. В.

3. За последнее время много чего пришлось принимать, так как проблемы пошли сначала из-за дывания и сильного биения сердца и позвоночника. Принимала за последние время такие препараты как: кетонал, пиаскледин, нейромультивит, эгилок, магнерот, милдронат, энаб, панангин, баралгин вместо кетонала иногда, афобазол, надеюсь ничего не забыла. Узи сделаю. Спасибо за ответ.

4. Wesly

Wesly

Мужской
    АЛТ и АСТ повышены по причине приема различных лекарств. Вам нужно принимать гептрал по 1 табл. 2 раза в день в течение месяца и пересдать биохимический анализ крови. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей