Про инфекции

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anasha, 23 сен 2013.

1. Anasha

Anasha

Женский
    Добрый день. Мне 22 года. Беременность почти 30 недель. До за 4 месяца сдавала анализы на инфекции-отрицательно. При постановке на учет в 10 недель опять же сдавала анализы на инфекции (какие именно незнаю) — отрицательно. Последнее время (около недели) ощущаю увеличение выделений (то белые, то желтые), запах, дискомфорт, внутреннее жжение, неприятные ощущения (если хочу в туалет), как при цистите. Очень переживаю (Врач в отпуске, будет через 2 недели, я за это время с ума сойду. Думаю, что может инфекция какая появилась… Подскажите может мне сходить в платную клинику и там сдать анализы на инфекции, но на какие именно? Подскажите. Может у вас другое мнение? Буду с нетерпением ждать ответа!

2. Во-первых, на время отпуска врача его пациентов обязательно временно передают другому врачу, к которому всегда можно обратиться при необходимости. Во-вторых, конечно же нужно сдать мазки (на микрофлору и если подозреваете, что могли заразиться половым путем – то и на инфекции), а также общий анализ мочи. Ваши жалобы больше всего похожи на «молочницу», она часто бывает при беременности.

Поделиться этой страницей