Добрый день! У меня такая проблема: полтора года назад, на новый год я переспала с молодым человеком (но мы спали с презервативом), через несколько дней у меня началась боль при мочеиспускании, причем именно когда заканчивала ходить в туалет, а не сразу (причем так схватывало, что аж стены царапать охота было), и так продолжалось на протяжении года, местами; примерно через год у меня начались белые выделения и неприятный запах. Но ко всему этому мне 18 лет, месячные начались в 12, и до сих пор цикл не установлен. Этой зимой я обратилась к врачу по поводу месячных, а перед этим у меня начался сильный зуд. Гинеколог мне сказал что у меня молочница, а по поводу месячных прописал Дюфастон, я его пила, и ровно через 10 дней они начались (25 января)! Потом ровно через два месяца (25 марта) и вот до сих пор их нет.! Но суть не в месячных. А вот именно в том, что эта молочница (или не молочница) меня уже заела… Дня три назад я приняла Флюкостат, зуд начал исчезать, запах тоже, а вот белые выделения нет… Да и боль при мочеиспускании не прошла! И еще и болит иногда во влагалище после туалета… Как-будто зуд, но в то же время и не зуд, среднее состояние какое то! Подскажите как мне быть и что делать!? И молочница ли это?
Здравствуйте, Дарья! Вас нужно серьезно обследовать, причем совместно с урологом – мазки, ПЦР, анализы мочи, посевы… Без этих анализов комментировать ситуацию сложно – нет данных для консультации.