Про элькар

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tolbal, 14 май 2015.

1. Tolbal

Tolbal

Мужской
    Добрый день! Мне 25 лет вес 46 кг рост 167. Очень худая. Как можно набрать вес? Поможет ли мне Элькар? Если да сут. Доза и сколько месяцев пить?

2. Здравствуйте! Препарат Элькар используется для коррекции метаболических нарушений. И назначается при следующих состояниях: — острых гипоксических состояниях (острая гипоксия мозга, ишемический инсульт, транзиторная ишемическая атака); – острый, подострый и восстановительный периоды нарушений мозгового кровообращения; – дисциркуляторная энцефалопатия и различные травматические и токсические поражения головного мозга, в восстановительном периоде после хирургических вмешательств; – первичный и вторичный дефиците карнитина, в т.ч. у больных хронической почечной недостаточностью, находящихся на гемодиализе; – кардиомиопатия и ИБС (стенокардия, острый инфаркт миокарда, постинфарктные состояния); – гипоперфузия вследствие кардиогенного шока и других нарушениях метаболизма в миокарде. В Вашем случае я бы не рекомендовала заниматься самолечением и принимать препарат Элькар, который все-таки не является профильным в данной ситуации. Советую пройти полноценное медицинское обследование, включающее анализ гормонального фона. После установления причины излишней худобы доктор поможет подобрать необходимые средства и даст рекомендации о нормализации питания.

Поделиться этой страницей