Добрый день! Мне 25 лет вес 46 кг рост 167. Очень худая. Как можно набрать вес? Поможет ли мне Элькар? Если да сут. Доза и сколько месяцев пить?
Здравствуйте! Препарат Элькар используется для коррекции метаболических нарушений. И назначается при следующих состояниях: — острых гипоксических состояниях (острая гипоксия мозга, ишемический инсульт, транзиторная ишемическая атака); – острый, подострый и восстановительный периоды нарушений мозгового кровообращения; – дисциркуляторная энцефалопатия и различные травматические и токсические поражения головного мозга, в восстановительном периоде после хирургических вмешательств; – первичный и вторичный дефиците карнитина, в т.ч. у больных хронической почечной недостаточностью, находящихся на гемодиализе; – кардиомиопатия и ИБС (стенокардия, острый инфаркт миокарда, постинфарктные состояния); – гипоперфузия вследствие кардиогенного шока и других нарушениях метаболизма в миокарде. В Вашем случае я бы не рекомендовала заниматься самолечением и принимать препарат Элькар, который все-таки не является профильным в данной ситуации. Советую пройти полноценное медицинское обследование, включающее анализ гормонального фона. После установления причины излишней худобы доктор поможет подобрать необходимые средства и даст рекомендации о нормализации питания.