Прыщики на половых губах

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LachlanGa, 2 сен 2013.

1. LachlanGa

LachlanGa

Женский
    Добрый день! У меня такая проблема. Сначала я обнаружила у себя небольшую шишечку на большой половой губе. Очень испугалась, решила сразу обратиться к гинекологу. Гинеколог сказал, что ничего серьезного, что может быть просто при бритье как-то повредила и что это как простой прыщик. Сказала мазать марганцовкой. Взяла у меня мазок, результаты – все в порядке. Я вроде как успокоилась, но на следующий день у меня выскочили еще 4 прыщика, но теперь они были как обычные прыщики, гнойные и уже и на малых половых губах. Очень зудит, болят, так как постоянно получается, что бельем я их задеваю. Я еще раз пошла к гинекологу, она также сказала, что ничего серьезного, это обычные прыщики, что может от бритья себе занесла что-то и распространилось. Сказала также мазать марганцовкой и еще назначила пить ацикловир и антибиотик цифран, как противовирусное. Мажу уже второй день (сначала марганцовкой мазала, сейчас зеленкой) и пью таблетки, но результата пока никакого… Очень боюсь, что же это может быть… И еще, может это взаимосвязанно как-то… У меня в этот же период стоматит во рту выскочил и простуда – насморк и горло и температура 37 и 5 день держалась. Подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать. Благодарю!

2. Для оценки характера патологических образований на половых губах необходимо провести осмотр. Перед началом терапии следует выявить возможный этиологический фактор воспаления.

Поделиться этой страницей