Доброго времени суток. Мне 24 года и вот у меня возникла некая проблема. Примерно год назад мне поставили диагноз-свищ анального прохода. Но я не стал от него избавляться и думал что все само собой срастется и все будет ок. Ошибся. Сейчас вокруг анального отверстия куча маленьких прыщиков, все чешется постоянно. После похода в туалет, на бумаге остаются пятна крови и при вы тирании все плохо убирается. Переживаю. В своем городе проктолога нет, был у дерматолога и при описании проблемы, она взглянула на долю секунды и выдала что это кондиломы остроконечные. Может это все от того что я просто сильно расчесал туалетной бумагой? И из за этого пошло раздражение? Стоит ли прекратить занятия спортом до исцеления? Ваши советы
Добрый день. Исходя из представленного фото, у Вас все признаки остроконечных кондилом и наружнего геморроя. Причина скорее всего в наличии функционирующего параректального свища. Вам необходимо провести полноценное лечение у проктолога. До полного выздоровления активные занятия спортом необходимо прекратить.