Прыщи на щеках и лбу

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Pelena, 31 июл 2015.

  1. Мне 25 и у меня прыщи с 15 лет, я проходила всевозможные обследования, сдавала тысячу анализов и ничего не могут определить, нарушение обмена веществ – это то что я слышу после каждого врача! Помогите пожалуиста, посоветуйте что мне пропить или какправильно питаться, чтоб лицо было чище? Спасибо!
     
  2. Marabelle

    Marabelle

    Женский
    Добрый день. Давайте по-порядку. Что сейчас происходит с кожей? Какие именно высыпания? Какие области поражены? Укажите, какое лечение Вы получаете сейачс и какое получали до этого момента. К каким специалистам обращались на консультацию? Укажите их заключения и результаты анализов. Мне необходимо знать полную картину, чтобы попытаться Вам помочь.
     
  3. Кожа очень жирная, поры крупные, щеки и лоб в крупных красных прыщах. Обращалась я к дерматологу в платный кабинет а так же в кож вен диспансер это гос клиника. Сдавала кровь, и так же меня проверяли на клеща щипали реснички, проходила полное обследование гинеколога, во все случаях ничего не обнаружено и никаких отклонений нет. Длительное время и мазала лицо скинореном и зинеритом, но это мне совершенно не помогает, умывалки для лица по типу гарниер в первые месяц прям помогают а потом дико сушит кожу и она шелушиться. Помогите пожалуйста.
     
  4. Marabelle

    Marabelle

    Женский
    Поняла. С учтом лета и тяжести течения акне, необходим адекватный домашний уход с исключением частых умываний, использования скрабов и спиртовых лосьонов. Обязательна фотозащита (препараты с SPF не менее 25). Из аптечных линий Вам подойдут La Roshe Posay, Uriage, Bioderma. (препараты, обладающие себостатическим, протиововспалительным и легким кератолитическим действиями). При средней степени тяжести (от 10 воспалительных элементов) возможно назнчение ретиноидов, топических антибиотиков (но это должен делать врач).
     

Поделиться этой страницей