Психиатрия препарат

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Svvebelo, 19 июл 2021.

1. Здравствуйте! Мне 36 лет. Я устала от своего психо-эмоционального состояния, повышенной раздражительности, наверное чувства тревоги, ненависти и злобы, ощущение вялости, апатии. Еще давно заметила, что после приема алкоголя (хотя никогда не злоупотребляла и принимаю очень редко-1 р в 3-4 мес. И мало-200-300 гр слабоалкогольных напитков или полусладкого вина)+ недосыпание хочется поплакать или буду истерить, могу закатать грандиозный скандал, что-нибудь сломать в квартире… После чего испытываю сильную психоэмоциональную усталость, хочется спать и лежать в полной тишине. Сон иногда нормальный, иногда среди ночи проснусь и не сплю до утра. Живу с маленьким ребенком 1,9 года и мужем — алкоголиком у которого после даже небольшого количества алкоголя начинается «словесный понос" и я его в эти моменты просто ненавижу (даже если и не слышу что именно он говорит), Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Когда работала часто беспокоила головная боль напряжения, которая походила после 15-30 минут сна. Как-то при стрессовой ситуации принимала препарат Беллоспон 2-3 недели, помог хорошо, но он куда-то пропал. Иногда принимаю Глицисед, но он слабоват да и забываю попринимать регулярно. Прошу не посылайте на консультации к психиатру — с ребенком по больницам в очередях стоять не стану. Подскажите какой-нибудь препарат чтобы стать поспокойнее ведь скоро собираюсь выйти на работу, а нервишки пошаливают.

2. В любом случае назначить лекарство может только врач на очном приеме, заочно, через интернет это не делается.

Поделиться этой страницей