Психиатрия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rachy, 24 мар 2014.

1. Rachy

Rachy

Женский
    Добрый день! Мы (я, муж и ребенок) живем в одной квартире с моей бабушкой. У нее сахарный диабет и 2 группа инвалидности. Проблема в том, что она кидается на нас с кулаками, ругается матом и провоцирует нас на ссоры. Я уже пыталась не реагировать, не получается. Вчера она облила меня горячей водой из чайника за то, что я не доверяю ей своего ребенка. Ине хочу, чтобы они общались. Моя мама обращалась к участковому психиатру, они сказали привести бабушку к ним, а она не идет. Подскажите, как правильно вести себя в такой ситуации, и есть ли психиатры, которые платно приезжают к пациентам?

2. Здравствуйте! Вы действительно можете пригласить специалиста, врача психиатра-геронтолога (специалист по возрастным мозговым изменениям), для очного освидетельствования пожилой пациентки прямо на дом. Для этого Вам необходимо обратиться с письменным заявлением на имя главного врача ПНД, или к районному врачу-психиатру!

Поделиться этой страницей