Психика подростка

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем BenitoMoh, 3 сен 2022.

1. BenitoMoh

BenitoMoh

Женский
    Я слушаю рок. Мне 15 лет. Многие считают меня странной из за этого. Говорят что разрушается мой мозг из за тяжелой музыки. Раньше я была жизнерадостной девочкой любила жизнь, считала себя красивой девочкой. Но потом все так изменилось я стала думать о смерти, пыталась совершить самоубийство «путем снотворного» на утро проснулась. Еще я стала себя считать уродом, хотя все говорят что я ошибаюсь. Моя самооценка ниже плинтуса. Когда мне плохо, нет настроения я пытаюсь себе вскрыть вены лезвием. Вся рука уже в шрамах. Родителям я не чего не говорю я не хочу их тревожить. Что мне делать чтобы опять стать нормальной? Как то я спросила совета мне сказали что нужно идти к психиатору… Но я решила сначала написать психологу… Как мне измениться?

2. Здравствуйте! Можно сходить на прием к психотерапевту. Попытки причинить себе вред являются скорее следствием определенных жизненных сложностей. Важно понять каких именно и разобраться в своей жизни, поставить все на свои места. Рок музыка здесь не причем. Попробуйте, все-таки, поговорить с родителями о том, что с Вами происходит.

Поделиться этой страницей