Психоз у ребенка.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем GeofHin, 31 май 2014.

1. GeofHin

GeofHin

Женский
    Киров
    Девочка 7 лет. Последнее время наше (мое и дочери) психоэмоциональное состояние пошатнулось. Дочь совсем не понимает слова НЕТ (когда ей отказывают), когда не покупают в магазине, что она хочет, когда не пускают гулять… Обзывается, орет на всю улицу, плюется, вчера подругу мою до слез довела, подошла на улице и вытерла об нее грязные руки. Я и бью и целую и объясняю, что это безумие то, что она вытворяет- все бесполезно. Отца боится, но он как правили целыми днями на роботе. Как мне с ней справиться? А то иногда хочется убить.

2. Добрый день! Подобные проблемы могут быть связаны с изменениями, происходящими в семье (разводы, новые браки, беременность и рождение другого ребенка и т.д.), а также и с изменениями, происходящими в жизни самого ребенка (например поход в школу). Имеет смысл прийти с дочерью на очную консультацию к психологу и обсудить возможные причины. Как «программа минимальной помощи» может оказаться беседа со школьным психологом, которые сейчас есть во многих школах.

Поделиться этой страницей