Психоз

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Merian, 1 дек 2021.

1. Merian

Merian

Женский
    Здравствуйте! Помогите, не знаю как быть. Живу с мужем 3 года, нашей дочери тоже 3. У него нет доверия ко мне из-за того, что однажды я встретилась с бывшим одноклассником и мы посидели 2 часа в кафе, поговорили как обычно общаются люди, которые долго не виделись. Муж уверен, что была измена. Постояно ругаемся, упрекает, что я изменила. Хотя эта встреча была когда я была уже беременна. Он в ответ на это стал пропадать с друзьями, приходить под утро и т.д. примерно пол года назад все утихло, но доверие не вернуть, мало того теперь и я ему не верю. Прстоянно ругаемся. Он не работает, а говорит, что ходит на подработку. Но за 3 года нашей совместной жизни видела от него 20000 всего. Ругаемся вплоть до развода каждый раз. Но он меня любит, а я не могу без него. В общем и вместе никак и без друг друга не можем. Поговорить не получается-очередная ссора. Как быть? Сдают нервы, частые истерики. Он винит меня, я его

2. Здравствуйте! Грустно, что у Вас с мужем не получается поговорить. Могу посоветовать Вам либо обратиться к семейному психологу, чтобы он помог Вам с мужем услышать друг друга, либо попробуйте писать письма друг другу: в письме легче избежать ненужных оскорблений. К тому же, когда человек письменно формулирует свою мысль, у него есть больше времени понять, что он чувствует, что он хочет от другого, и так далее. И еще я подумала, что иногда ссоры между любимыми людьми – это бурное проявление страсти друг к другу, это одно из выражений любви друг к другу. Может, в ссоре вам проще выразить свою страсть?

Поделиться этой страницей